Massive Match: Rekomendasi Game Puzzle Match 3 Online

Massive Match ini berasa main Candy Crush dengan 100 orang sekaligus — Saya suka game match 3. Kebanyakan orang suka dengan Candy Crush Saga, saya masih main juga sekarang (Candy Crush Jelly Saga). Tapi karena dikit-dikit bayar, akhirnya saya switch ke Konbini Story, Viber Fruit Adventure, dan Bejeweled Blitz (semuanya di platform Android).

Serasa muntah pelangi ketika nemu Massive Match, game match 3 terbaru yang dimainkan di browser, yang memungkinkan kita main bareng hingga 100 pemain di board yang sama dalam satu kesempatan yang sama.

Enjoyable sih, tapi ya gitu. Setiap match dimulai dengan window game di zoom out sehingga Reviuxers bisa lihat semua keping dari kejauhan. Begitu match nya mulai, Reviuxers bisa zoom in atau zoom out trus match semua pieces sesuai misi.

Ya gitu doang sih, ketemu sama burung dan paus dan buaya dan anjing dan babi sebagai piecesnya. Yang ngerepotin paling kalau mau lihat bagian board yang lain harus pake mouse dan keyboard dulu sebagai kontrolnya.

massive-match-gameplay

Sebagian orang bakal bilang gameplay Massive Match kisruh daripada menenangkan. Tapi mungkin kalau sebagian orang memilih menenangkan diri dengan terapi app/buku mewarnai (coloring), saya mah ini aja.

Setiap misi disajikan berbeda, jadi kita sebagai pemain gak cepet bosan. Terkadang jadi kubu tertentu (tim babi misal) dan sebisa mungkin jangan match pieces pug/anjing. Ada juga yang klasik, match 4700 hewan/pieces dalam 40 detik.

Kalau internet empot-empotan, memang ngelag sih kadang-kadang (terutama kalau dibandingan game browser lainnya kayak Agar.io atau Slither.io). Tapi playable kok.

Main Massive Match sekarang, gratis 😀

Massive Match: Rekomendasi Game Puzzle Match 3 Online | maria teguh | 4.7
Scroll Up