Membersihkan Komedo & Jerawat dengan Skinner

Halo. Saya baru saja kena zonk nih beli alat pembantu penghilang jerawat, namanya Skinner gitu yang dijual sama salah satu home shopping.

Membersihkan muka dan menghilangkan jerawat ini susah banget ya rasanya haha. Cobaan yang dilalui banyak. Godaan untuk senantiasa membeli produk baru ini juga banyak. Salah satunya adalah Jaco Skinner, yang di sales letter nya dapat membantu menghilangkan jerawat dan bekasnya. #korbaniklan

Singkat kata, daripada beli di home shopping aslinya, saya pun memutuskan blusukan online di Tokopedia dengan harapan nemu yang lebih murah. dan ternyata nemu. seneng dong, trus akhirnya checkout dan menunggu barang sampai rumah.

SKINNER BEAUTY SET MERK PINK SKINNER Korea paling laris seluruh di dunia. Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati.

2 kecepatan SKINNER BEAUTY SET Korea :
(1) Kecepatan rendah.
(2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah.
Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit.

Manfaat SKINNER BEAUTY SET Korea :
Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus.
Keunggulan produk Pink skinner beauty korea set :
Lebih baik dari produk pembersih yang ada, membersihkan lebih ke dalam.
Membersihkan komedo, kotoran, minyak dan sisa-sisa make up.
Memberikan pijatan serta melembutkan kulit wajah.
Sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan setiap hari.

Yaa, memang sih disana tidak ada kata-kata dapat membersihkan jerawat, tapi ada kata-kata membersihkan komedo dll. Setelah barang datang, alat pembersih muka ini pun kesannya seperti mainan wkwk. Saya pun langsung down seketika dengan produk itu dan akhirnya Ibu saya yang ngalah dan memakainya. Testimoni Ibu saya biasa-biasa saja, mungkin takut saya nya tambah down karena produk ini memang benar-benar seperti mainan, zonk abis… Kardus barangnya pun dipenuhi bahasa Inggris tidak meyakinkan (grammar tidak keruan padahal ini kan produk dari home shopping besar) trus tidak ada logo dari home shopping tersebut (apakah palsu? gak tau lagi deh yang jual bilangnya asli dan testimonialnya cukup bagus) dan kelihatan banget kalo Made in China… Lah, katanya alat temuan dari Korea? :’)

intinya…

Alat ini hanya menggantikan peran tangan ketika sedang membersihkan muka. Dengan sales letter yang digembar gemborkan kalau pake alat ini lebih baik ketika harus membersihkan muka pakai tangan. Dari situlah saya merasa zonk.

Membersihkan Komedo & Jerawat dengan Skinner | Konsultasi Jerawat | 4.7
Scroll Up