reviuxyz - Review, rekomendasi, tutorial, direktori, ulasan suka-suka

Software Adobe Illustrator Gratis (Alternatif)

Kalau kamu memiliki skill desain, membeli software desain&ilustrasi seperti Adobe Illustrator jelas bikin kantong kering. Opsinya ada 2: download Adobe Illustrator versi terbaru tapi bajakan; atau pakai alternatif Adobe Illustrator yang gratisan. Nah, kali ini, Reviu merekomendasikan Gravit sebagai software...

Cara Mewarnai Rambut Model Terbaru: Ombre & Balayage

Belakangan ini, trend hair coloring atau pewarnaan rambut semakin diminati. Berawal dari trend rambut ombre sejak awal 2015 kemaren, hingga sekarang semakin banyak orang yang berani mewarnai gaya rambutnya dengan model balayage hair color. Adapun warna rambut yang banyak...

Download 15 Emulator Konsol Game Terbaik untuk Android

Konsol game jadul/lawas/retro mulai dari SNES hingga PlayStation, sudah banyak sekali game yang keren dan ikonik, beberapa diantaranya bahkan menjadi standar game masa kini. Dengan emulator, gamers bisa memainkan game retro kapanpun gamers mau asalkan ada Android. Reviu sudah...

10 Rekomendasi Aplikasi Berita Android Gratis Terbaik

Internet telah mengubah cara kita membaca (atau melihat) berita. Kini kita (sebagai pengguna) bisa mengatur berita apa saja yang ingin kita baca, berdasarkan minat misal. Ada banyak situs di luar sana yang selalu menyediakan berita dan setiap hari bukain...

Daftar Harga Xiaomi Yi 2 4K Terlaris & Termurah

  Kalau sudah punya Xiaomi Yi, saatnya memperbarui action camera Xiaomi kamu dengan Xiaomi Yi 2 4K, action camera yang kemampuan yang diklaim lebih kuat dari pendahulunya. Dengan fitur lebih lengkap dan keren, action camera ini mampu merekam video...

Daftar Harga Bola Voli Terlaris & Termurah

  Langsung saja, tim redaksi Reviu.xyz dengan senang hati memberikan informasi Harga Bola Voli Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya. Informasi harga terlengkap, hanya di Reviu.xyz ehehe. Ramah untuk kamu yang mau beli untuk pemakaian pribadi maupun yang...

Daftar Harga Action Figure Pokemon Terlaris & Termurah

Siapa yang tak mengenal game Pokemon Go? Game ini tengah banyak diminati berbagai kalangan. Namun, untuk kamu yang memang pecinta Pokemon, kamu bisa mengoleksi figure Pokemon dengan harga terjangkau dan pilihan banyak lho. Bahkan, tak hanya Pikachu, ada beragam pilihan...

Daftar Harga Topi Pokemon Terlaris & Termurah

Demam Pokemon masih melanda semua kalangan nih. Biar nggak ketinggalan gaul, kamu wajib punya Topi Pokemon yang lucu ini. Ada banyak pilihan modelnya, mulai dari yang gambar Pikachu, Poke Ball, sampai topi yang dipakai Ash juga ada. Nggak cuma...

Daftar Harga Masker Jerawat Terlaris & Termurah

Langsung saja, tim redaksi Reviu.xyz dengan senang hati memberikan informasi Harga Masker Jerawat Murah yang telah kami kumpulkan dari beberapa sumber marketplace online terpercaya. Informasi harga terlengkap, hanya di Reviu.xyz ehehe. Ramah untuk kamu yang mau beli untuk pemakaian pribadi maupun yang tertarik...

Daftar Harga Jaket & Hoodie Pokemon Terlaris & Termurah

Hoodie memang oke banget buat memaksimalkan gaya kasual kamu. Selain itu, hoodie juga pas banget dipakai saat cuaca sedang dingin. Nah buat kamu yang suka banget pakai hoodie, pastinya nggak boleh ketinggalan dong buat beli Hoodie Pokemon. Hoodie bergambar...

Daftar Harga Boneka Pokemon Terlaris & Termurah

Pokemon menjadi salah satu permainan dan film yang digemari semua kalangan, mulai dari anak-anak, remaja, hingga dewasa. Wajar saja karena Pokemon merupakan film yang cukup terkenal di tahun 90-an. Nah untuk kamu pecinta Pokemon, yuk lengkapi kegemaranmu dengan koleksi...

Daftar Harga Kartu Pokemon Terlaris & Termurah

  Pokemon memang kembali eksis dan jadi karakter yang banyak dibahas orang-orang sekarang ini semenjak kemunculan game Pokemon GO. Selain game virtual, ada juga Kartu Pokemon yang jadi mainan dan koleksi para pecinta Pokemon. Dengan Kartu Pokemon, kamu juga...

Aplikasi Resep Android untuk yang mau Memasak Enak

Mencari aplikasi resep Android sangat memudahkan Anda untuk yang hobi memasak namun tidak punya referensi resep. Biasanya jaman dahulu orang-orang menggunakan buku resep, namun itu tidak praktis. Di mana Anda harus membolak-balik halaman, dengan menggunakan Android Anda sudah bisa...

5 Rekomendasi Aplikasi Custom Lock Screen Android (Gratis)

5 apps Android pengganti lock screen yang harus dicoba — Ketika datang ke kustomisasi, Anda hanya tidak bisa mengalahkan Android. Anda tidak hanya dapat mengganti layar rumah Anda, beralih aplikasi default Anda, dan menerapkan paket ikon, tetapi Anda bahkan dapat mengganti...

10 Aplikasi Android Remote TV Gratis Terbaik

Salah satu fitur yang lebih rendah dihargai pada perangkat Android adalah blaster IR (infra merah). Hal ini memungkinkan Anda untuk melakukan banyak hal, tapi terutama itu digunakan untuk mengendalikan TV Anda. Ada berbagai aplikasi yang mampu ini, tetapi karena...

Daftar Lengkap Jersey Home, Away, 3rd Klub Serie A 2016-2017

Berikut ini Daftar Lengkap Jersey Home, Away, 3rd Klub Serie A Italia 2016-2017 (urut abjad). Kalau mau menambahkan atau sekedar berpendapat juga bisa. Ramein yuk ramein 😀 Note: belum semua ya, pasti diupdate terus kok 😀 share/bookmark dulu ajah hehe. Kalo Reviu kelupaan...

Daftar Lengkap Jersey Home, Away, 3rd Klub Bundesliga 2016-2017

Berikut ini Daftar Lengkap Jersey Home, Away, 3rd Klub Bundesliga Jerman 2016-2017 (urut abjad). Kalau mau menambahkan atau sekedar berpendapat juga bisa. Ramein yuk ramein 😀 Note: belum semua ya, pasti diupdate terus kok 😀 share/bookmark dulu ajah hehe. Kalo Reviu kelupaan update,...

Daftar Lengkap Jersey Home, Away, 3rd Klub La Liga 2016-2017

Berikut ini Daftar Lengkap Jersey Home, Away, 3rd Klub La Liga Spanyol 2016-2017 (urut abjad). Kalau mau menambahkan atau sekedar berpendapat juga bisa. Ramein yuk ramein 😀   Note: belum semua ya, pasti diupdate terus kok 😀 share/bookmark dulu ajah hehe. Kalo Reviu...

Scroll Up